понедельник, 3 марта 2014 г.

Теперь наша газета станет лучше

Студенческие СМИ многим учащимся ВУЗов кажутся скучными. И самое страшное, что во многих университетских и академических изданиях  зачастую действительно нечего почитать. Бывает, смотришь такую газету и понимаешь – отличная вещь, чтобы рыбу заворачивать…


Именно о том, как сделать СМИ интересным. Как заставить вас, дорогие читатели, следить за каждым выпуском и зачитывать газетные полосы до дыр мы журналисты СаГА говорили на семинаре «Студенческие СМИ: техника и технология», который прошел в межвузовском медиацентре.

Семинары и мастер классы вообще вещь полезная. Ведь только здесь можно увидеть реальные примеры того, как нужно работать… Получить наглядные образцы, к которым стоит стремиться.

Десятки студентов из разных ВУЗов собрались на мероприятие. Создатели, как молодых студенческих изданий, так и СМИ с долгой историей. Мы увидели примеры действительно интересных изданий, которые расходятся на раз! Например, глянцевый журнал «Форсаж» аэрокосмического университета.

И самое главное, мы узнали секреты создания увлекательного и захватывающего студенческого издания. Поэтому будьте готовы, наша «Vivat, Akademia» тоже очень скоро изменится, в лучшую для всех нас сторону.

Николай Скурыгин
Ольга Кочеткова
Фото: А. Новикова

Открытие семинара
 Секция ТВ

 Николай Скурыгин
Ольга Кочеткова
 Роман Харрасов
Лина Шахова
 Роман Харрасов
 Секция "Печать и интернет СМИ"
 Да уж, есть над чем
задуматься
Студенты Самарской ГСХА
с медиатренером семинара
Елизаветой Мордас

2 комментария:

  1. Девочка с розовыми волосами на фотке реально приколола

    ОтветитьУдалить
  2. 2 и 4 такие няхи:)))

    ОтветитьУдалить