пятница, 8 апреля 2016 г.

Превращая отдых в lounge


Ни для кого не секрет, что для любого русского, отдых-это святое. Каждый отдыхает по-разному. Кто катается на лыжах или коньках, кто ездит на турбазу и готовит, кто вообще улетает в какую-нибудь жаркую страну, ну а лично у меня все намного проще и скромнее. Я совмещаю приятное с полезным.


Днем я тружусь в поте лица в Alex Fitness, а вечером расслабляюсь с друзьями в своём старом и любимом lounge-bar Gustov. В спортзале каждое напряжение мышц приносит удовольствие, так мысленно понимаешь, что ты на шаг ближе к своей целе. А в конце тренировки, видя своё отражение в зеркале, ты все больше и больше гордишься собой.





Вечером же просто необходима та самая атмосфера расслабления. Когда приходишь в Gustov персонал пытается сделать все для того, чтобы твоё пребывание у них стало по-настоящему отдыхом.

Ну а вообще, досуг в Самаре настолько обширен и красочен, что при выборе разбегаются глаза. Я же, в свою очередь, совет дам один - познавайте свой город в своё свободное время, узнавайте его с новой стороны и посещайте как можно больше новых мест...


Комментариев нет:

Отправить комментарий