вторник, 13 января 2015 г.

БЛАГО ТВОРИТЬ

Новогодние праздники для всех проходят по-разному. кто-то ждет чуда, кто-то долгих выходных... А вот воспитанники приютов Самарской области ждут Рождества. Ведь именно в этот праздник им дарит настоящее чудо Самарская гуманитарная академия.


11 января, в Самарском дворце детского и юношеского творчества в прошла традиционная рождественская ёлка , организатором которой была СаГА . Из года в год вуз проводит благотворительное мероприятие для детей из приютов и детей с ограниченными возможностями. Это маленькое рождественское чудо впервые состоялось в 2003 году по благословению Самарской митрополии.

В этом году ребят ждало представление студенческого театра «Кокон» «Рождественская звезда» и рождественский концерт, в котором выступят учащиеся средней школы №3. Гостями праздника традиционно стали воспитанники детского дома «Единство» г. Тольятти, приюта «Ровесник», воспитанники воскресной школы г. Самара. И, конечно же, перед началом мероприятия аниматоры провели весёлые конкурсы и игры для ребят. В числе артистов и аниматоров были студенты СаГА и СГАКИ, а также учащиеся Самарских школ.

По окончании рождественского мероприятия 130 детей получали рождественские подарки от Митрополита Самарского и Сызранского Сергия. Благотворителями ёлки 2015 года стали: Частное образовательное учреждение высшего образования «Самарская гуманитарная академия», Самарский дворец детского и юношеского творчества, художественная галерея «Вавилон», частный предприниматель О.А. Авдеева.

Самарской гуманитарной академии уже в который раз удалось собрать разных людей для достижения совместной цели сотворить добро.

Екатерина Колесихина
Фото Вадима Мордаса











Комментариев нет:

Отправить комментарий